Plateaux et disques en carton pour pâtisserie

Soucieux du sort de la planète, Garcia de Pou vous laisse choisir parmi ses variétés d’emballages comme le sachet baguette et autre sachet viennoiserie à destination des boulangers. Pour faciliter votre sélection, nos matières de fabrication sont toutes biodégradables et recyclables. Pour les sachets boulangerie, nous privilégions le papier kraft naturel pour ses atouts qui font l’unanimité chez les boulangers et les consommateurs.


Sachet à pain biodégradable : l’élément indispensable des boulangeries


Sa solidité assure une bonne protection de vos pains, croissants et sandwichs. Sa conception écologique est l’un de ses points forts auprès des clients écoresponsables qui fait du papier kraft le numéro 1 des matériaux d’emballages de produits de boulangerie et pâtisserie.


DES COUVERTS SUR DU LONG TERME


Les couverts de table en inox sont des ustensiles essentiels dans chaque foyer, restaurant ou tout autre établissement où des repas sont servis. Fabriqués en acier inoxydable, ces couverts allient à la fois fonctionnalité, esthétique et surtout durabilité. L’acier inoxydable est un matériau extrêmement durable et résistant à la corrosion. Les couverts en inox peuvent donc résister à une utilisation quotidienne intensive sans se dégrader, se tacher ou se rouiller. Ils sont également moins sensibles aux chocs et aux rayures par rapport à d'autres matériaux.

Nos sachets peuvent contenir plusieurs baguettes et facilitent leur transport pour les professionnels de la vente à emporter pour livrer les commandes parfaitement conservées jusqu’à domicile des consommateurs. Pour mettre en valeur vos baguettes, vous pouvez choisir notre sachet baguette « ceres » en matière blanc cellulose au design attrayant tout comme les sachets croissants de la gamme « parole » pour vos croissants. Garcia de Pou vous offre même la possibilité de personnaliser vos sachets aux couleurs de votre marque pour faire véhiculer votre marque. Investir dans l’emballage viennoiserie écologique, c’est s’assurer une bonne rentabilité sur le long terme. De plus, son prix est moins cher que les emballages plastiques qui sont plus polluants. Ainsi, vous avez rien n'a perdre en investissant dans ce type d'emballage.


Corbeille boulangerie en tissu pour mettre en valeur le côté artisanal


Pour une meilleure présentation de vos viennoiseries après cuisson sur la table de vos clients, notre corbeille boulangerie répond à tous vos besoins en matière d’esthétisme et de matière de fabrication. Notre panière boulangerie est expressément créée en fibre naturelle pour apporter une touche plus artisanale à vos pains et un décor de plus à votre table. Gris, blanc ou marron, à vous de choisir la couleur qui révèle le plus le charme de vos produits. Étant une matière durable, vous n’aurez pas à remplacer votre panier continuellement. De plus, sur le plan hygiène, vous pouvez les laver facilement pour qu’elle reste propre, un détail primordial exigé par le grand public.

Nos corbeilles pain crème en coton se lavent par exemple à la machine à 40°C. Notre panière boulangerie permet également de déposer vos créations comme les viennoiseries sur les tables pour ne pas trop encombrer l’espace. Vos clients se sentent ainsi plus confortables lorsqu’ils sont à table dans votre établissement. Plus ils sont à l’aise, plus ils gagnent du plaisir à manger vos produits de boulangerie. Les produits présentés dans les corbeilles boulangerie attirent plus la foule, ils se vendent donc mieux que les autres articles dans d’autres emballages. C’est pourquoi ils sont de plus en plus utilisés dans les boulangeries, pâtisseries, hôtels, cafés et restaurants.

Par ordre décroissant

1-50 of 106

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Par ordre décroissant

1-50 of 106

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3