Vous faite partie de la corporation des bouchers charcutiers Traiteurs Français ? Besoin de vaisselle jetable pour votre charcuterie !

Qui ? :

Un charcutier-traiteur est un professionnel de l'alimentation spécialisé dans la préparation et la vente de produits de charcuterie ainsi que dans la réalisation de plats traiteurs.

En tant que charcutier, il prépare et vend une variété de produits de charcuterie tels que des saucisses, des pâtés, des terrines, des jambons, des saucissons, etc. Il peut également proposer des produits de charcuterie fine, tels que des foies gras, des rillettes, des terrines de gibier, etc.

En tant que traiteur, il propose également une gamme de plats préparés, prêts à être consommés, pour des événements tels que des mariages, des réceptions, des buffets, etc. Ces plats peuvent inclure des salades, des plateaux de charcuterie, des plats chauds, des amuse-bouches, des desserts, etc.

Nos engagements envers les charcutiers traiteur :

Nous comprenons l'importance pour les charcutiers-traiteurs de disposer d'emballages conformes aux normes en vigueur. C'est pourquoi nous nous engageons en proposant une gamme de vaisselle jetable conforme aux normes 2018 et 2020, garantissant ainsi la sécurité et la qualité des produits.

Nous possédons des emballages spécialement conçus pour la charcuterie, y compris des emballages pour sauces, sautés de porc, boudins, saucisses, pâtés, rillettes, etc. Ils sont adaptés à tous les types de produits de charcuterie, qu'ils soient frais ou préparés.

Soucieux de l'environnement, nous proposons une gamme de vaisselle jetable biodégradable, fabriquée à partir de matériaux respectueux de l'environnement. Nos emballages sont conçus pour minimiser l'impact sur l'environnement tout en offrant une solution pratique et hygiénique pour la vente de vos produits.

 

Nos produits pour vous