Vous faite partie de la corporation des bouchers charcutiers Traiteurs Français ? Besoin de vaisselle jetable pour votre charcuterie !

Vous êtes charcutier traiteur et boucher spécialiser en charcuterie vos besoins son important en emballage. Vous avez besoin de vaisselle jetable nouvelle génération à usage unique biodégradable ?

Vos produits arrivent directement de l'abattoir local et vous travaillez des produits locaux mais pour la vente dans votre boutique de charcutier traiteur un besoin vital d'emballage pour votre charcuterie conforme aux normes 2018.

Pour servir par exemple votre sauce charcutière ou un sauté de porc accompagné de cette sauce, avoir la bonne vaisselle jetable est important !

L’industrie des bouchers charcutier traiteur réclame plus d'emballages à usage unique spécial charcuterie conforme aux normes 2020. Une gamme de vaisselle jetable biodégradable pour vos spécialités, Artisan où industriel des charcutiers traiteurs qui prépare et qui vend du porc frais ou préparé en boudins, saucisses ou toute autre viande hachée ou farcie (andouillettes, pâtés, etc.).

Garant d'une tradition chez Ojetables.fr pour votre qualité de vaisselle jetable et un service unique, le charcutier prépare et vend des chairs cuites par exemple : Il découpe et trie des morceaux de viande de porc pour fabriquer lui-même rillettes, pâtés et galantines nous sommes là pour répondre à vos demandes.

Depuis quelques mois, nous travaillons avec le charcutier Brient basé près de Rennes, spécialisé dans la production de boudins et pâtés, a rejoint le périmètre du groupe Agrial, nous a fait confiance.