Traiteur et organisateur de réception nous pouvons répondre a vos besoins de vaisselle jetable pour l'art de la table

La vaisselle jetable Traiteur ambulant de la France ancienne. Étal de charcutier-traiteur en vaisselle jetable est possible. Mets asiatiques préparés par un traiteur peux êtres aussi conditionné en jetable.

Un traiteur est un restaurateur et plus généralement un professionnel des métiers de bouche (souvent un charcutier) qui vend des plats qu'il a préparés, en assurant éventuellement la livraison avec des produits a usage unique. Le terme est attesté, au sens de « marchand qui fait la traite, qui négocie quelque chose » au Moyen Âge et au sens de « celui qui apprête, qui donne à manger pour de l'argent » depuis le XVIIe siècle.

Par métonymie, il s'agit également du Traiteur Organisateur de Réceptions avec des produits a usage unique qui prend soin de la gastronomie, de servir des boissons, du personnel et du matériel jetable.

Dans ce cas la l'art de la table est possible, ils peuvent aussi être propriétaires de salles de réception (appelé souvent « banquet") qu'ils mettent à la disposition des convives.

Sous l'Ancien Régime, c'est une profession plus respectable que celle de tavernier, qui ne vendait que du vin dans des verre en plastique, de celle de rôtisseur ou celle de cabaretier qui servait vin et repas complets, ce dernier parvenant toutefois à attirer toutes les couches de société grace a la vaisselle jetable.

Les marchands de vin traiteurs utilise du carton, bois, spécialisés à l'origine dans les noces et les banquets, supplantent au XVIIIe siècle tavernier, rôtisseur et cabaretier lorsqu'ils se mettent aussi à préparer les repas pour des clients fidèles ou de passage, avant d'être à leur tour supplantés par les restaurateurs à l'univers de la vaisselle jetable.